Старый 17.01.2014, 09:30   #1
Zaria
Читатель
 
Аватар для Zaria
 
Регистрация: 17.01.2014
Сообщений: 3
Кредитов: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
Zaria is on a distinguished road
По умолчанию Андрей Ковалев ( фан зона)

Андрей Ковалев давно уже стал для меня путеводной звездой, его поэзия в самые трудные минутки выручает меня, помогает радоваться, у него даже грусть приятная)

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ----------

Певец, композитор, поэт Андрей Ковалев широко известен в России и за её пределами. Стилистическая палитра музыкальных пристрастий Андрея Ковалева исключительно разнообразна – на экранах центральных телеканалов и в эфире ведущих отечественных радиостанций в его исполнении можно услышать и популярные песни, и рок-баллады, и песни в стиле «шансон», и даже ремиксы с ведущими диджеями. Однако, вне зависимости от стиля, что бы ни исполнял Андрей Ковалев, его главное творческое кредо – создавать и доносить до слушателя именно ту музыку, которая близка и интересна ему самому, и которую он может исполнять искренне и с душой. Такое трепетное и честное отношение к музыке Андрею привили с детства, ведь для его мамы музыка была профессией – она в течение 35 лет пела в Большом театре.

На сегодняшний день Андреем Ковалевым создано более 600 песен – романсы, авторская песня, поп-шлягеры, рок-баллады… Только в последние полгода в эфире радио «Шансон», «Русского радио», «Радио Дача», «Милицейской волны», «Дорожного радио» и др. активно ротировались такие песни, как «Забыл», «Я не герой», «Моя женщина», а некоторые из его произведений, написанных за последнее десятилетие, стали настоящими хитами – достаточно вспомнить «Соль, текила и ломтик лайма», «Неба синь», «Мужчина и женщина» (дуэт с Катей Лель), «9 месяцев» (с Дианой Гурцкая) и множество других песен. Параллельно в 2005 году Андрей Ковалев создал рок-группу «Пилигрим», в репертуаре которой, как знает любой поклонник рок-музыки, – настоящие мужские песни, лирические баллады и патриотические произведения «Слава России!», «Иуда», «Рев моторов», «Хищники», «Не гасите свечу», «Памяти Виктора Цоя» и др. В творческом активе Андрея Ковалева и «Пилигрима» – сотрудничество со звездами Голливуда Памелой Андерсон и Дольфом Лундгреном, и даже со всемирно известным финским квартетом виолончелистов Apocalyptica.
Zaria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 11:20   #2
Сhocolate_Berry
Читатель
 
Аватар для Сhocolate_Berry
 
Регистрация: 17.01.2014
Сообщений: 5
Кредитов: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
Сhocolate_Berry is on a distinguished road
По умолчанию

Всем привет, рада вас всех видеть. Андрей Кoвалев мой кумир! Обожаю его песни!
Сhocolate_Berry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 15:43   #3
katyushka.zima
Читатель
 
Аватар для katyushka.zima
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 2
Кредитов: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
katyushka.zima is on a distinguished road
По умолчанию



---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

katyushka.zima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 17:09   #4
Enigm90
Разведчик
 
Аватар для Enigm90
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 10
Кредитов: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
Enigm90 is on a distinguished road
По умолчанию

А я этот клип Koвалева не видела, красиво снят и песня мне понравилась
Enigm90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 14:42   #5
Sweet Sweetness
Разведчик
 
Аватар для Sweet Sweetness
 
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 14
Кредитов: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
Sweet Sweetness is on a distinguished road
По умолчанию

Koвалёв давно поселился в моих наушниках, слушаю его везде и при любой удобной возможности
Sweet Sweetness вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 12:44   #6
leto.kristi
Читатель
 
Аватар для leto.kristi
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 5
Кредитов: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
leto.kristi is on a distinguished road
По умолчанию

Андрей Ковалев - Кленовый лист
leto.kristi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 14:22   #7
romashovaalena
Читатель
 
Аватар для romashovaalena
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 5
Кредитов: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
romashovaalena is on a distinguished road
По умолчанию

Всем привет! меня зовут Ника! и я меломанка!)но меломанка зарубежной музыки)могу слушать и рок и попсу и инструментал и электронную! ( нотолько не рэп !) но в последнее время захотелось разнообразия! решила поискать русских исполнителей которых я мало или вообще не слушала, попадались малоизвестные группы, певцы, но не цепляло! но ка кто наткнулась на Андрея Ковалева! и знаете...я удивилась даже, не могла подумать что такая музыка мне понравится, да мало того что понравится а еще и зацепит! и мелодичность и смысл в текстах и голос хороший! теперь хочу пойти на его концерт! А было ли у вас что то хорошее, когда вы находили достойных исполнителей наших соотечественников?!
romashovaalena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 10:02   #8
kristina.kejj
Читатель
 
Аватар для kristina.kejj
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 6
Кредитов: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
kristina.kejj is on a distinguished road
По умолчанию

Музыкальная карьера
С финской командой «Апокалиптика»
В студенческие годы играл на бас-гитаре в группе «Пилигрим». Сам музыкант вспоминает:
Наша собственная группа называлась «Крылья гнева», позднее «Русь». Практически на каждом фестивале у нас было новое имя, и так продолжалось до тех пор, пока я случайно не встретил того самого гитариста, который и предложил нам вернуть старое название «Пилигрим». И я в этот же день написал песню «Пилигрим»… Исполняли мы всё больше музыку «Deep Purple»
В 2004 году Андрей Ковалёв возобновил творческую карьеру, снова начал писать стихи и песни. Он выпустил несколько сольных альбомов, записал дуэты с рядом известных поп-исполнителей (Любаша, Саша project, Катя Лель, Тутси), активно транслировавшихся на ведущих телеканалах. Несколько песен Андрея Ковалёва исполняют поп-звёзды (Данко и Катя Лель). В 2006 году совместно с Дианой Гурцкая записал дуэт «Девять месяцев» (музыка Кима Брейтбурга, слова Ильи Резника). Песня, посвященная молодым матерям, вошла в саундтрек одноименного фильма. Работу по достоинству оценила Алла Пугачёва.
В 2006 году Андрей Ковалев увлекся хэви-металом, воссоздал группу «Пилигрим». В 2007 году на рок-фестивале BASINFIREFEST (Чехия) Андрей Ковалёв и его «Пилигрим» представляли Россию. В 2008 году в «Пилигрим» перешли, после раскола в группе «Мастер», гитарист Алексей Страйк и ударник Александр Карпухин. Группой было выпущено несколько альбомов в стиле хэви-метал.
В 2005—2008 годах проводил рок-фестивали «Слава России! Слава Москве!», «Слава России! Слава Орлу!» и «Слава России! Слава Нижнему Новгороду!». На крупнейших из них в Москве количество зрителей доходило до 40 000.
Является организатором фестиваля для молодых групп «На взлёт!», создал и финансирует бесплатные репетиционные площадки для своих коллективов.
В 2011 году артист возобновил сольную карьеру и вернулся к созданию и исполнению лирических композиций.
Видеоклипы
Команда с Памелой после съёмок клипа
Андрей Ковалёв рассказывая о работе над клипом «Соль, текила и ломтик лайма» (режиссёр Александр Солоха и оператор Эдуард Машкович, 2004 год), где задействован собственный «Harley Davidson» автора и раритетный кабриолет «Cadillac» 1964 года выпуска, заметил, что сюжет позаимствован из ленты Роберта Родригеса «Desperado»: «эль марьячо» противостоит банде байкеров:
«Несмотря на некоторые комичные гиперболы, этот „экшн“ очень близок мне и отчасти напоминает мою биографию»
Одновременно с увлечением «тяжёлой» музыкой, Ковалёв увлекается ездой на байках, что, также как и увлечение музыкой, корнями уходит в его детские годы, когда отец-полковник подарил ему мотороллер «Тула». Байкерская тема — лейтмотив многих видеоклипов команды Ковалёва. В зарисовке «Рёв моторов» (год выпуска клипа — 200, представляющей собой мини-фильм, снялась Памела Андерсон. Музыкант вспоминает:
С Памелой Андерсон я дружу давно. Даже песню написал о ней, раскрыв историю наших отношений. Последние две строчки там такие: «Если ты не вернешься в Москву, изменю тебе с Леди Гага». Памела дважды была замужем, но ни разу не надевала подвенечное платье, и у неё не было ни одной настоящей свадьбы. Поэтому, когда она узнала, что ей предлагают сняться в свадебном платье — сразу согласилась поучаствовать. Кроме того, ей понравилась наша песня «Рёв моторов».
В другом клипе «Пилигрима» («Не гасите свечу», 2009 год) снялся Дольф Лундгрен. В своих интервью Андрей Ковалев сообщает:[9]:
Дольф Лундгрен позвонил, рассказал, что он снимает фильм «Command Performance» и хочет, чтобы мы там сыграли самих себя. Он выбрал одну из наших песен, которую мы и исполнили в фильме. Там по сюжету на музыкальном фестивале террористы захватили заложников, в числе которых оказался президент России — он в картине стреляет по бандитам из автомата… А свой клип мы сделали уже после съёмок на основе кадров из фильма.
В 2009 году был выпущен видеоклип «Иуда», снятый совместно с группой Apocalyptica.
В 2011—2012 годах музыкальные каналы России, Украины и Белоруссии транслировали 12 новых клипов: «Марта», «Забыл», «Если бы ты только могла», «Лети», «Кленовый лист», «Я всю жизнь буду ждать тебя», «Я не герой», «Памела», «Моя женщина» с Еленой Кориковой, «Богом данная мне», в котором снялась актриса театра и кино Олеся Судзиловская, «Верни мне тот пожар» при участии Ольги Будиной и новогодний клип на песню «Снег идёт».
kristina.kejj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 12:47   #9
ira.malyukowa2015
Читатель
 
Аватар для ira.malyukowa2015
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 5
Кредитов: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
ira.malyukowa2015 is on a distinguished road
По умолчанию

Всем привет! Нашла буквально на днях в интернете нового певца! Зовут его Андрей Ковалев! Вчера пока дома весь день была, так как приболела, слушала его песни! они прямо таки настроение поднимают! и еще они красивые и со смыслом! очень рекомендую его послушать!
ira.malyukowa2015 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 12:22   #10
koroleva.nicka2015
Читатель
 
Аватар для koroleva.nicka2015
 
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 8
Кредитов: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
koroleva.nicka2015 is on a distinguished road
По умолчанию

Всем привет! меня зовут Ника! и я меломанка!)но меломанка зарубежной музыки)могу слушать и рок и попсу и инструментал и электронную! ( нотолько не рэп !) но в последнее время захотелось разнообразия! решила поискать русских исполнителей которых я мало или вообще не слушала, попадались малоизвестные группы, певцы, но не цепляло! но ка кто наткнулась на Андрея Ковалева! и знаете...я удивилась даже, не могла подумать что такая музыка мне понравится, да мало того что понравится а еще и зацепит! и мелодичность и смысл в текстах и голос хороший! теперь хочу пойти на его концерт! А было ли у вас что то хорошее, когда вы находили достойных исполнителей наших соотечественников?!
koroleva.nicka2015 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
.

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT, время: 01:06.


ФОРУМИЛЛА © 2007-2013.