ФОРУМИЛЛА > Востребовано > Софт > СТРОИТЕЛЬСТВО и АРХИТЕКТУРА > Эмулятор ключей Hasp, Hardlock, Guardant, Sentinel by Tyrus
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2008, 20:05   #11
Vladislav
Разведчик
 
Аватар для Vladislav
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 12
Кредитов: 0
Поблагодарили 1 раз(а)
Vladislav is on a distinguished road
По умолчанию

Скачал Лиру9.4 версии7, скачал предложенный эмулятор. После установки Лиры заменил файлы в папке Guardant на файлы скаченные здесь. Он не подходит или я что то не так делаю? Подскажите пожалуйста.
Vladislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 07:07   #12
amur84
Супер-модератор
 
Аватар для amur84
 
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: Ростовская обл.
Сообщений: 424
Кредитов: 56
Поблагодарили 194 раз(а)
amur84 is on a distinguished road
По умолчанию

Я скачивал ключи из темы про лиру, но там, кажется, тоже самое что и здесь.
Насколько я помню, заменять в папке Гуардант ничего не нужно. Прсто устанавливаете Лиру, устанавливаете драйвера ключей Гуардант (либо вместе с Лирой - они включены в инсталяционный пакет, либо отдельно - например, последняя версия с офсайта Гуардант). Далее запускаете файл из папки скачанного эмулятора - скорее всего, это файл install.bat - есть такой? - запускайте его, он все сделать должен сам. После завершения приложения install.bat, система начнет обнаруживать и устанавливать новые устройства (ХАСП, АладинКей...). Возможно одно из устройств не опознается - не пугайтесь, у меня, например, и без него Лира работает. По идее все, Лира должна работать.

Не знаю, что лежит здесь... Постараюсь скачать (не дружу с депозитом) и посмотреть.
__________________
"Еще один день... А что успел сделать ты?"
На вопрос "как скачать?" есть ответ в FAQ для новичков Постоянно обновляется! Почитываем на досуге.
Если ответа не нашли - пишите мне в ПМ, буду рад помочь.
amur84 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо amur84 за это полезное сообщение:
Vladislav (18.12.2008)
Старый 18.12.2008, 19:47   #13
Vladislav
Разведчик
 
Аватар для Vladislav
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 12
Кредитов: 0
Поблагодарили 1 раз(а)
Vladislav is on a distinguished road
По умолчанию

Спасибо за инструкцию, но после распаковки архива с эмулятором там находится единственный файл HASPUserSetup.exe, который я и запускал. После завершения инсталяции система ничего не обнаруживает и Лира продолжает писать "Нет ни одного ключ-сервера". У меня стоит Vista, может в этом проблема?
Vladislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 09:04   #14
amur84
Супер-модератор
 
Аватар для amur84
 
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: Ростовская обл.
Сообщений: 424
Кредитов: 56
Поблагодарили 194 раз(а)
amur84 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
после распаковки архива с эмулятором там находится единственный файл HASPUserSetup.exe
Вы скачивали эмулятор с этой темы??? У меня скачивается архив 999.0.0.1_Unikey_Emulator_for_SCAD_11.1_Ing+2006_N ormcad_5.3_Lira_9.4_Monomah_4.2_PPP_3.0_OM_SNiP_Zh elezobeton_2.06.rar
В нем папка, а в ней как-раз файл install.bat есть.
Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
У меня стоит Vista, может в этом проблема?
Очень может быть. Попробуйте почитать здесь и тут (поиск рулит ;-) ). Возможно натолкнет на мыслю.
От себя добавлю, что скорее всего нужно поставить драйверы ключа под Vista (скачать на офсайте). И попробовать эмулятор на них.
__________________
"Еще один день... А что успел сделать ты?"
На вопрос "как скачать?" есть ответ в FAQ для новичков Постоянно обновляется! Почитываем на досуге.
Если ответа не нашли - пишите мне в ПМ, буду рад помочь.
amur84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 17:55   #15
Vladislav
Разведчик
 
Аватар для Vladislav
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 12
Кредитов: 0
Поблагодарили 1 раз(а)
Vladislav is on a distinguished road
По умолчанию

Не получается найти эмулятор для Лиры версии 7. Может кто подскажет какие версии Лиры работают на Vista?
Vladislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 20:12   #16
Vladislav
Разведчик
 
Аватар для Vladislav
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 12
Кредитов: 0
Поблагодарили 1 раз(а)
Vladislav is on a distinguished road
По умолчанию

Скачал с другой ветки эмулятор для Лиры r7. При инсталяции эмулятора система предупреждает, что будут внесены дополнения в системный реестр. Подскажите пожалуйста нормально ли это и не опасно ли?

Последний раз редактировалось Vladislav; 28.12.2008 в 20:21.
Vladislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 04:25   #17
amur84
Супер-модератор
 
Аватар для amur84
 
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: Ростовская обл.
Сообщений: 424
Кредитов: 56
Поблагодарили 194 раз(а)
amur84 is on a distinguished road
По умолчанию

Да, это нормально и не страшно. Патч прописывает ключи (т.е. таблетку) в реестре.
__________________
"Еще один день... А что успел сделать ты?"
На вопрос "как скачать?" есть ответ в FAQ для новичков Постоянно обновляется! Почитываем на досуге.
Если ответа не нашли - пишите мне в ПМ, буду рад помочь.
amur84 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо amur84 за это полезное сообщение:
Vladislav (29.12.2008)
Старый 29.12.2008, 19:41   #18
Vladislav
Разведчик
 
Аватар для Vladislav
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 12
Кредитов: 0
Поблагодарили 1 раз(а)
Vladislav is on a distinguished road
По умолчанию

Попробовал установить данный эмулятор. В очередной раз проблема... Пишет:"Не удается импортировать "MyLittleKeys.reg". Ошибка при открытии файла. Она может быть связана с ошибкой на диске или сбоем системы".
Что это, не рабочий эмулятор или опять же проблема установки на Vista? Скачивал с ветки ПК ЛИРА 9.4 R7 ( июль 2008 ) от anariko по ссылке
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось amur84; 30.12.2008 в 22:35.
Vladislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 22:31   #19
hacy
Читатель
 
Аватар для hacy
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 4
Кредитов: 0
Поблагодарили 0 раз(а)
hacy is on a distinguished road
По умолчанию

Для Компаса 10 и базис конструктора мебельщика 7 подойдёт?
hacy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 08:52   #20
amur84
Супер-модератор
 
Аватар для amur84
 
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: Ростовская обл.
Сообщений: 424
Кредитов: 56
Поблагодарили 194 раз(а)
amur84 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hacy Посмотреть сообщение
Для Компаса 10 и базис конструктора мебельщика 7 подойдёт?
А разве в первом посте не достаточно написано?

Цитата:
Сообщение от Andrei58.58 Посмотреть сообщение
На данный момент эмулятор поддерживает следующие программы:

Лира 9.4
Мономах 4.2
ППП 3.0
Нормкад 5.3
Ing+2006
Скад 11.1
ОМ СНиП Железобетон 2.06
Stark 2006
__________________
"Еще один день... А что успел сделать ты?"
На вопрос "как скачать?" есть ответ в FAQ для новичков Постоянно обновляется! Почитываем на досуге.
Если ответа не нашли - пишите мне в ПМ, буду рад помочь.
amur84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
.

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT, время: 21:40.


ФОРУМИЛЛА © 2007-2013.